¿Qué vas a hacer el fín de semana?

¿Qué vas a hacer el fín de semana? Bingo Card
Preview

This bingo card has 41 words: van a estudiar, voy a jugar, vas a jugar, va a jugar, vamos a jugar, van a jugar, voy a ver TV, vas a ver TV, va a ver TV, vamos a ver TV, van a ver TV, voy a limpiar mi cuarto, vas a limpiar tu cuarto, va a limpiar su cuarto, vamos a limpiar, van a limpiar su cuarto, voy a ayudar a mamá, vas a ayudar a mamá, va a ayudar a mamá, vamos a ayudar a mamá, van a ayudar a mama, voy a comer pizza, vas a comer pizza, va a comer pizza, vamos a comer pizza, van a comer pizza, voy a ir a la iglesia, vas a ir a la iglesia, va a ir a la iglesia, vamos a ir a la iglesia, van a la iglesia, voy a leer un libro, vas a leer un libro, va a leer un libro, vamos a leer un libro, van a leer un libro, voy a hacer la tarea, vas a hacer la tarea, va a hacer la tarea, vamos a hacer la tarea and van a hacer la tarea.

More like this:

¿Qué vas a hacer el fín de semana? | IR + a + Infinitivo | ir a + places/ ir a + infinitives | ir a + places/ ir a + infinitives | PRESENT TENSE OF IR

Play Online

Share this URL with your players:

For more control of your online game, create a clone of this card first.

Learn how to conduct a bingo game.

Call List

Probabilities

With players vying for a you'll have to call about __ items before someone wins. There's a __% chance that a lucky player would win after calling __ items.

Tip: If you want your game to last longer (on average), add more unique words/images to it.