IR + a + Infinitivo

IR + a + Infinitivo Bingo Card
Preview

This bingo card has a free space and 41 words: Yo voy a bailar, Yo voy al parque, Tú vas al café, Tú vas a cantar, Ella va a la tienda, Ella va a estudiar, Él va a correr, Él va a la escuela secundaria, Usted va a la piscina, Usted va a escribir, Nosotros vamos a la playa, Nosotros vamos a practicar, Vosotros vais a vender, Vosotros vais a la biblioteca, Ellos van al correo, Ellos van a caminar, Ellas van a escuchar, Ellas van a beber, Ustedes van a preparar, Ustedes van al rascacielos, Yo voy, Tú vas, Él va, Ella va, Usted va, Nosotros vamos, Vosotros vais, Ellos van, Ellas van, Ustedes van, IR, ¿Qué vas a hacer hoy?, ¿Qué vas a hacer durante el verano?, ¿Vas a mirar una película?, ¿Vamos al supermercado?, ¿Vais a hablar español?, ¿Van a nadar?, ¿Va a leer el libro?, ¿Vas a romper con tu novio?, ¿Vamos a aprender el francés? and ¿Vais al restaurante esta noche?.

More like this:

IR + a + Infinitivo | Bingo: ir y lugares | ir a + places/ ir a + infinitives | ir a + places/ ir a + infinitives | Estar, Tener, Ir - Bingo

Play Online

Share this URL with your players:

For more control of your online game, create a clone of this card first.

Learn how to conduct a bingo game.

Call List

Probabilities

With players vying for a you'll have to call about __ items before someone wins. There's a __% chance that a lucky player would win after calling __ items.

Tip: If you want your game to last longer (on average), add more unique words/images to it.