Primer Día del Semestre

Primer Día del Semestre Bingo Card
Preview

This bingo card has a free space and 24 words: Asistía a Bamber Valley Elementary., Asistía a Pinewood Elementary., Fue al cine este fin de semana., Asistía a Franklin Elementary., Asistía a Longfellow Elementary., Comió cereal para el desayuno., Practicaste un deporte este fin de semana., Tenía un gato de niño., Tenía un perro de niño., Habló en español este fin de semana., Tomó una clase de arte en el semestre pasado., Tenía miedo de la oscuridad (darkness) de niño., Comió pizza para el desayuno., Cantó esta mañana., Le gustaban las arañas de niño., Le gustaba nadar de niño., Le gustaba leer de niño., Le gustaban los deportes de niño., Compró café antes de la escuela., No comió el desayuno., Fue en autobús a la escuela hoy., Fue en carro a la escuela hoy., No le gustaba la escuela de niño. and Estudió este fin de semana..

More like this:

Primer Día del Semestre | Ch. 10-2-- ¿Tú....? Yo...--Saying what you DID (Past tense) | Bravo humano | Spanish thin | VAMOS A CONOCERNOS

Play Online

Share this URL with your players:

For more control of your online game, create a clone of this card first.

Learn how to conduct a bingo game.

Call List

Probabilities

With players vying for a you'll have to call about __ items before someone wins. There's a __% chance that a lucky player would win after calling __ items.

Tip: If you want your game to last longer (on average), add more unique words/images to it.