Bayer vs Bayern

Bayer vs Bayern Bingo Card
Preview

This bingo card has 25 words: Elfmeter für Leverkusen, Musiala dribbelt ne Torchance, Glanzparade von Hradecky, 0:0 zur Pause, Le Ligt wird eingewechselt, Torwartfehler führt zu Tor, Keine Karte für Leverkusen in 1.Hälfte, Verletzung bei Leverkusen, Tuchel sieht gelb, Choupo- Goating wird eingewechselt, Frimpong wird eingewechselt, Tor Bayern, Schiedsrichter kuckt selber auf VAR, Verletzung bei Bayern, 5. Gelbe für Xhaka, Gelb für Goretzka, Spiel unterbrochen wegen DFL Protest, Glanzparade von Neuer, Gelb für Andrich, Tor Leverkusen, Abstauber von Kane/Müller, Freistoßtor Grimaldo, Elfmeter für Bayern, Wirtz gottloser Pass and VAR korrigiert Elfmeter-entscheidung.