Ch. 9-1-- ¿Crees que...?--Expressing Opinions

Ch. 9-1-- ¿Crees que...?--Expressing Opinions Bingo Card
Preview

This bingo card has 25 words: ¿Crees que hablar otra lengua es importante?, ¿Crees que las piñas son ricas?, ¿Crees que Mr. Cammarota es estricto?, ¿Crees que la comida de la cafetería es deliciosa?, ¿Crees que es facil ser camarero?, ¿Crees que las montañas rusas son divertidas?, ¿Crees que Mr. Layton es fuerte?, ¿Crees que Mr. Crane es cómico?, ¿Crees que el azúcar es adictivo?, ¿Crees que Taylor Swift es guapa?, ¿Crees que la comida de Chipotle es buena?, ¿Crees que puedes correr una milla en 8 minutos?, ¿Crees que tus padres deben darte (give you) dinero?, ¿Crees que las uñas largas son bonitas?, ¿Crees que es divertido ver películas en clase?, ¿Crees que Ms. Izzo es vieja?, ¿Crees que es importante estar solo a veces?, ¿Crees que el pescado es asqueroso?, ¿Crees que es importante comer legumbres?, ¿Crees que es divertido jugar Fortnight?, ¿Crees que Mean Girls es una buena película?, ¿Crees que Stranger Things es una buena serie?, ¿Crees que la escuela empieza demasiado temprano (too early)?, ¿Crees que el helado de fresa es exquisito? and ¿Crees que Ms. Gleason es joven?.

More like this:

Lotería: Unidad 2, Lección 1 -Text Only | VOCABULARIO - Unidad 2, Lección 1 | Qué Asco / El Saltamontes y Las Hormigas | Gestión Organizacional en DH - U1 | Describing Things

Play Online

Share this URL with your players:

For more control of your online game, create a clone of this card first.

Learn how to conduct a bingo game.

Call List

Probabilities

With players vying for a you'll have to call about __ items before someone wins. There's a __% chance that a lucky player would win after calling __ items.

Tip: If you want your game to last longer (on average), add more unique words/images to it.