Htheogame Fifa

Htheogame Fifa Bingo Card
Preview

This bingo card has 71 words: Marquer un triplé, Marquer un triplé de passes décisives, Marquer 5 buts en 1 match, Gagner avec 3 buts d'avance, Aller en prolongation, + de 1 buts en prolongation, Aller aux tirs au but, Obtenir 1 carton rouge, Avoir 5 joueurs différents avec un carton jaune, Obtenir 5 cartons rouges en 1 match, Arrêter un pelnaty, Marquer sur pelnaty, Marquer sur coup franc, Marquer sur corner, Marquer avec le gardien, Marquer de la tête, Marquer avec un ciseau, Marquer sur une retourné, Marquer sur un coup du scorpion, Marquer sur un arc-en-ciel, Rentrer dans les cages adverses avec le ballon, Exclure le goal adverse, CSC de l'adversaire, Marquer 3 buts en 1 match, 5 buts dans 1 match, 6 buts dans 1 match, 7 buts dans 1 match, 8 buts dans 1 match, 9 buts dans 1 match, 10 buts dans 1 match, Tirer 10 fois dans 1 match, Tirer 15 fois dans 1 match, Tirer 20 fois dans 1 match, Avoir la possession, Obtenir 5 corners dans 1 match, Les gardiens tirent aux buts, Faire un clean sheet, Prendre 0 buts dans une séance de tirs au but, Gagner le derby de Manchester, Gagner le derby de Madrid, Gagner le derby de Rome, Gagner le derby de Milan, Gagner OM-OL, Gagner OM-PSG, Gagner Bayern-Dortmund, Gagner le clasico (espagne), Gagner avec Richmond, Prendre 5 cartons rouges avec Richmond, Aller aux tirs au but avec Richmond, Gagner avec Adidas-All-Star, Prendre 5 cartons rouges avec Adidas-All-Star, Aller aux tirs au but avec Adidas-All-Star, Avoir + de 81% de possession, Gagner sans tirer, Gagner en infériorité numérique, Gagner en supériorité numérique, Faire un petit pont, Se faire annuler un but pour hors-jeu, Mettre un high kick, Faire un RKO (impossible), Blesser un joueur adverse, Marquer sur contre, Marquer du milieu de terrain, Empêcher l'adversaire de tirer pendant tout le match, Gagner avec - de 20% de possession, Marquer avec un défenseur, Dribbler le gardien, Marquer en dehors de la surface, Gagner 8-2, Gagner 7-1 and Faire une remontada (au moins 4 buts d'écart).