BINGO Fußball EM-Finale im Gasthof Trunk

BINGO Fußball EM-Finale im Gasthof Trunk Bingo Card
Preview

This bingo card has 42 words: Ein Spieler liegt länger als ca. 5 Sekunden am Boden, Eine Mannschaft führt zur 1. Hälfte, Es gibt ein Elfmeterschießen, Es fällt ein Tor in der Verlängerung, Es gibt ein Abseits, Es gibt mindestens zwei Freistöße, Es gibt einen Freistoß, Es gibt mindestens zwei Einwürfe, Es gibt einen Einwurf, Es fallen mindestens drei Tore im gesamten Spiel, Das Alter eines Spielers wird erwähnt, Es fällt ein Tor in der Nachspielzeit, Es fällt ein Tor durch einen Freistoß, Ein Spieler legt sich hinter die Mauer, Es steht bis zur Halbzeit unentschieden, Beide Teams schießen ein Tor, Es steht bis zur Halbzeit 0:0, Es fällt ein Tor in den ersten 15 Minuten, Es fällt ein Tor in den ersten 5 Minuten einer Spielhälfte, Der Kommentator erwähnt die übrige Spielzeit, Der Kommentator erwähnt die bereits gespielte Spielzeit, Es wird der Kader erwähnt, in der eine Mannschaft gespielt hat, Es gibt mind. zwei gelbe Karten im Spiel, Es findet ein Dreifachwechsel statt, Es werden zwei Spieler einer Mannschaft ausgetauscht, Es fällt ein Tor nach einer Ecke, Man sieht einen Kopfball, Eine Mannschaft aus einem anderen Land wird erwähnt, Der Schiri schaut sich eine Szene noch einmal an, Ein Spieler muss verletzt vom Platz, Der Kommentator kann die Trainerentscheidung nicht nachvollziehen, Es fällt ein Eigentor, Es fällt ein Tor nach der 85. Minute, Ein Spieler wird ausgewechselt, Der Begriff "Fans" fällt, Der Begriff "Stürmer" fällt, Der Begriff "Außenverteidiger“ fällt, Der Begriff "Innenverteidiger" fällt, Es gibt eine Nachspielzeit (1. oder 2. Spielhälfte) -, Ein Spieler erhält die rote Karte, Ein Ereignis aus der letzten WM/EM wird erwähnt and Die Zuschaueranzahl im Stadion wird erwähnt.