Gawin 7x7

Gawin 7x7 Bingo Card
Preview

This bingo card has a free space and 48 words: England trifft, England wechselt, Temperatur wird erwähnt, Niederlande wechselt, Kamera zeigt winkende Fans, Einwurf Kane, Abseits Niederlande, PSG Spieler wird ausgewechselt, Saka wird gefoult, Spiel endet x:0, Niederländische Bank jubelt, Tor nach Standard, Eigentor Niederlande, Albärt im TV, Oberkörper freie Fans, Niederlande trifft, Latte / Pfosten getroffen, Pyrotechnik im Stadion, Behandlung auf dem Feld, Bellingham wird ausgewechselt, Kommentator schreit, Flitzer auf dem Feld, Tor 1. Hz, Tor 2. Hz, Torwart patzt, van Dijk diskutiert mit Schiri, Finale wird erwähnt, Doppel-wechsel, 3 Freistöße 1. Hz, verschossener Elfmeter, Gelbe Karte Torwart, Kein Tor 1. Hz, Eigentor England, Tor nach VAR Eingriff, Fehlschuss Foden, Kopfball Weghorst, Fehlschuss Depay, ungerade Nachspielzeit, gerade Nachspielzeit, VAR Eingriff, HUB schreit auf, Gelbe Karte Bank, Verlängerung, Elfmeter Schießen, Bundesliga Spieler wird ausgewechselt, Statistik wird eingeblendet, Mehr als 3 gelbe Karten für ein Team and Englische Bank schimpft.

More like this:

Gawin 7x7 | Gawin 7x7 | Gawin 7x7 | Deutschland vs. Spanien | Bundesliga Konferenz 26.09