(Print) Use this randomly generated list as your call list when playing the game. There is no need to say the BINGO column name. Place some kind of mark (like an X, a checkmark, a dot, tally mark, etc) on each cell as you announce it, to keep track. You can also cut out each item, place them in a bag and pull words from the bag.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
729, 512, 343, 216, …
IIII
1, 2, 6, 24, …, 720, 5040
12340 --> dua angka benar dan berada di posisi yang benar
82065 -->dua angka benar, tetapi keduanya berada pada posisi yang salah
28704 --> semua angka salah
16759 --> empat angka benar dengan dua angka berada di posisi yang benar dan dua angka
A, D, H, M, S, …
Enam orang pelari, yakni J, K, L, M, N, dan O mengikuti seri balapan dengan hasil sebagai berikut:
- J selalu menyelesaikan balapan di depan N, tetapi di belakang O.
- K selalu menyelesaikan balapan di depan L, tetapi di belakang O.
- M selalu meny
Ada lima acara masing-masing pada jam 9,10,11,12,13. A tidak jam 9, B setelah A, C dua jam sebelum E, D bukan jam 11. Jika C jam 9, tentukan urutan acara.
6,8,2 satu nomor benar dan di posisi yang tepat
6,1,4 satu nomor benar tetapi di posisi yang salah
2,0,6 dua nomor benar tetapi di posisi yang salah
7,3,8 tidak ada nomor yang benar
8,7,0 satu nomor benar tetapi di posisi yang salah
berapakah kode ku
Yanti membuat kue, lalu setengahnya ia berikan kepada kembarannya, Yanto. Kemudian, setengah dari sisa kue Yanti tersebut tidak sengaja terjatuh. Jika sekarang kue Yanti tersisa 6 buah, berapa jumlah kue yang Yanti buat dari awal?
A dan B dapat menyelesaikan suatu pekerjaan masing-masing dalam 12 hari dan 18 hari. Berapa rasio kerja sama yang harus mereka lakukan agar pekerjaan tersebut selesai dalam 6 hari
1,5,13,29,61, ..., ...
Sebuah KRL (Kereta Rel Listrik) berangkat dari Jakarta menuju Bogor setiap 40 menit sekali. Ketika Lisa tiba di stasiun, petugas memberitahunya bahwa KRL yang baru saja berangkat sudah 15 menit yang lalu. Jika KRL berikutnya dijadwalkan berangka
Jika harga suatu produk naik 20% dan kemudian turun 20%, berapakah perubahan harga bersihnya?
Ray dan Zack lebih cepat dari pada Joan. Alex lebih cepat dari pada Ray, tetapi Ivan lebih cepat dari pada Alex. Jika mereka semua lari diperlintasan, dan Alex finish lebih dulu dari pada Zack, siapakah yang finish diposisi ke dua?